[Uni Tübingen] - [Mat.-Nat. Fakultät] - [Chemie] - [Anorg. Chemie] - [Studienprogramm] - Modul AC1: Nebengruppenelemente

Modul AC1: Nebengruppenelemente

Vorlesung

Inhalte

Chemie der Nebengruppenelemente: Vorkommen, Darstellung, Reaktionen der Nebengruppenelemente, technische Verfahren, Einführung in die Ligandenfeldtheorie.

Vorlesungsskripte (Anwander)

Klausuren

• Vor der Teilnahme an der Klausur ist die Online-Beantragung einer TAN erwünscht.
    Bei der Online-Registrierung wird dem/der Studierenden eine Zufallszahl als persönliche Transaktionsnummer (TAN) zugeteilt. Das Ergebnis der Klausur wird als Liste in der Form TAN -- Note hier ausgehängt. Die TAN ist nur für diese eine Klausur gültig.
    Es erfolgt keine automatische Anmeldung für die bei den bisherigen Klausuren durchgefallenen Teilnehmer. Für jede Klausur wird eine neue TAN vergeben!
    Ebenso irrelevant sind Anmeldungen bei Prüfungsämtern oder in ALMA!

Nicht-registrierte Studierende müssen ihre Ergebnisse unter Vorlage des Studentenausweises bei der Klausureinsicht oder beim Koordinator persönlich erfragen, Auskünfte per E-Mail oder Telefon werden nicht erteilt.
  • Die folgenden Termine sind vorgesehen:

Klausur Termin Hörsaal
    Klausur Do. 09.08.2018, 10 - 12 Uhr N6 (Biochemie, Nanoscience), N1 (BEd)
    Nachklausur Do. 27.09.2018, 10 - 12 Uhr Bio Hörsaalgebäude AdM 3 - Hörsaal N11 (Biochemie, Nanoscience),
    D-Bau [Physik] - Seminarraum D4A19 (BEd)

• Etwa ein Monat vor der nächsten Klausur wird an dieser Stelle der Verweis auf das Anmeldeformular freigeschaltet.
    Bitte betreten Sie den Hörsaal am Tag der Klausur erst zur Eingangskontrolle und halten Sie Ihren Studierendenausweis bereit.

Ergebnisse

• Die Ergebnisse der Klausuren können hier online eingesehen werden, sobald die Ergebnisse vorliegen. Angemeldete Teilnehmer werden per E-Mail benachrichtigt.
  • Wer keine TAN beantragt hatte, kann seine Ergebnisse bei der Klausureinsicht erfahren. Anfragen per E-Mail oder Telefon werden nicht angenommen.

Leistungsnachweise

• Studierende des Studiengangs Biochemie (BSc), Nanoscience (BSc), Chemie (LA BEd):
    die Noten werden elektronisch an das jeweilige Prüfungsamt übermittelt. Scheine werden nur auf begründete Anfrage erstellt.

[ Anorg. Chemie ] | m@il an webmaster | created: 29.05.2013 | last modified: 12.11.2018